Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

粵澳會商 加強防控跨境洗黑錢-95成都僵尸

粵澳會商 加強防控跨境洗黑錢

責任編輯:之袁

粵澳會商 加強防控跨境洗黑錢

粵澳會商加強打擊跨境洗黑錢罪案。(大公報資料圖)粵澳會商加強打擊跨境洗黑錢罪案。(大公報資料圖)報道:澳門金融管理局昨日(16日)表示,日前聯同澳門金融情報辦公室、中國人民銀行廣州分行等,在廣東珠海市舉辦反洗錢交流研討會。各方在研討會上探索構建跨境可疑資金監測及聯合工作模式,加強粵澳跨境清洗黑錢違法犯罪活動的防範及預警能力。中國人民銀行深圳市中心支行、中國人民銀行珠海市中心支行也應邀派員出席研討會。會議主題圍繞建立粵澳兩地清洗黑錢風險通報合作機制,包括相互通報兩地反清洗黑錢的監管訊息及案件風險訊息,加強防範跨境清洗黑錢。澳門金管局指出,隨着粵港澳大灣區融合發展,跨境資金流動會對新金融產品及支付方式產生更大需求。為維護粵港澳的金融系統安全,因此有必要深化監管部門的合作與溝通,着力提升金融業界對跨境清洗黑錢的風險防控。(新聞中心供稿)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲「釀造醬油」黃豆總氮量未達標!粵澳會商 加強防控跨境洗黑錢3產品標示不符遭罰12萬。(圖/醬油示意圖/pakutaso)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台灣都會區房價居高不下粵澳會商 加強防控跨境洗黑錢,不少人轉往鄰近縣市購屋。(圖/翻攝自Google Map)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|泰国巫术|历史故事|封门村灵异事件|世界十大水怪|阴阳眼|世界十大水怪|诸葛亮之墓|世界十大水怪