导航菜单

河边惊见水鬼!他决定「装没看见」…祂下一举动却超恐怖-世界上最大的半岛是

河边惊见水鬼!他决定「装没看见」…祂下一举动却超恐怖

一名网友分享了朋友的亲身经历,因为本身就有阴阳眼,所以累积了不少见鬼经验,他分享了自保最好的方式就是「装作看不见」,因为一但发现人类能看见祂们,将会造成无穷后患甚至「被跟回家」,没想到在一次遇见水鬼的经历中,「祂」的举动差点把他吓死。▲阿飘的下一举动差点吓死他。(图/Pixabay)原PO发现对方靠近,立刻举起手中的课本假装在读,不立刻转身逃跑是怕打草惊蛇让祂跟上来,之后更慢慢移动远离河边,还一边假装在背书闭上眼睛,结果眼睛再张开时,赫然发现水鬼就出现在眼前!祂把头直接卡进人与课本的中间,整张脸肿胀发烂死死瞪着他,那瞬间原PO差点没被吓死,只能逼着自己用影帝般的演技继续假装背书,又过了好久以后,阿飘似乎发现眼前的人类真的「看不见祂」,只能遗憾留在原地。原PO也解释了为何要装作看不见,「因为当祂们发现我们有这种能力,后续的困扰会让人受不了」,有的阿飘会因为好不容易遇到能看到祂的人,就会要求人类「帮忙」做事,还有一种就是存心要吓人,有事没事突然出现在身边「打招呼」,又或是大半夜熟睡时在耳边喊你的名字,「这是有阴阳眼的人最害怕的情况」。